суббота, 15 июля 2017 г.

КУЛЬТИВИРОВАНИЕ ТУПОСТИ


Все россияне помнят времена, когда они смеялись над шутками Михаила Задорнова про тупых американцев. Зрители наполнялись национальной гордостью из-за кажущегося интеллектуального превосходства над невежественной и деградирующей нацией, смотрящих реслинг и поедающих биг-маки. И вот, с нами случилось то, что мы презирали – эпидемия тупости пришла в Россию.

Казалось бы – зачем государство поддерживает и еще старается опустить и без того низкий интеллектуальный уровень населения, ведь его экономико-промышленный, научный и культурный прогресс напрямую зависит от состояния умов сограждан? Ответ один: Российскому воровскому режиму не нужны думающие умные люди.

Им не нужны гении, мыслители, доблестные воины, управленцы и высокодуховные личности, им нужно тупоё быдло, которым легко управлять, рабы живущие в иллюзии которую они создали, глобальное мировое стадо.

И они веками внедряли в общество те инструменты и рычаги контроля сознания масс, которые охватили все сферы жизнедеятельности человека. Система образования, СМИ, индустрия развлечений, игры, сериалы, с самых пелёнок они навязывают людям ложные ценности и стремления и до самой старости ведут человека по одному и тому же пути, стараясь во всех сферах оградить и отвлечь от главного - от самого себя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий